Очень давно слежу за этой замечательной семьей, и вот, наконец, удалось встретится, чтобы провести семейную фотосессию. После съемок было столько впечатлений, что я просто в восторге! Но расскажу поподробнее.

С Ольгой мы еще с зимы планировали встретиться, чтобы провести семейную фотосессию. Но, к сожалению, занятость такова, что удалось это сделать лишь в начале июня. Долго выбирали место съемки, концепцию, переносили съемку из-за погоды и так далее. И в итоге паззл сложился таким образом, что мы в один прекрасный день просто собрались и поехали фотографироваться, не смотря на плохую погоду! И попали на съемку в замечательное немноголюдное место, в чудесный "золотой час" - за два часа до заката - и даже солнышко нас порадовало и вышло из-за тучек, чтобы залить землю невероятным нежным светом! Спасибо моим дорогим девочкам Алене Конаковой (флорист), Маше Бланк (стилист-визажист) и Кристине Чекаловой (видеограф) за то, что они оказались такими легкими на подъем и смогли приехать на съемку! Ведь не так-то просто быстро организовать столько профессионалов для фотосессии - все они очень заняты.

 

семейный фотограф москва викки лето

 

Стоило нам всем встретится, как мы погрузились в замечательную и веселую атмосферу фотосессии! Все бегали, играли, пускали мыльные пузыри и веселились! Даже мы с Кристиной, не смотря на камеры в руках! Кирюша - наш маленький герой дня, поначалу стеснялся такого количества новых людей, но потом так развеселился, что с радостью кормил меня зефирками, давал надувать мыльные пузыри, ну и вообще, очаровал нас всех. Мы же девочки и очень любим маленьких детишек. Ну и, конечно, сами ребята - Оля и Илья - очень классные и позитивные! Если честно, меня очаровала эта семья, я очень люблю такие. Папа - брутальный и серьезный, мама - нежная и спокойная, а малыш - такой зайка!!! Сразу видно, что в этой семье царят любовь и взаимопонимание. В общем, как и всегда, получилась не фотосессия, а веселый отдых на природе в компании замечательных людей! Мне кажется, по фотографиям видно, как нам было радостно и весело! Как считаете? В конце статьи вас ждет видео с фотосессии, которое сделала моя любимая Кристиночка Чекалова!

 

детский фотограф викки лето

семейная фотосессия москва

семейная фотосессяи на природе

весенняя фотосессия

семейная фотосессия

Ольга Гажиенко

лучший семейный фотограф

семеная фотосессия на природе

фотосессия Ольга Гажиенко

фотосессия Илья Гажиенко

Ольга Гажиенко ИльяГажиенко фотосессия

 семеная фотосессия на природе Москва

семейный фотограф Москва

 

Go to top