Фотосессия Эвелины Бледанс на обложку

Сегодня расскажу о фотосессии, которую наша команда проводила для журнала "Отдохни!". В кадре оказалась замечательная семья - Эвелина Бледанс, Александр Семин и Семочка Семин. Нашей задачей была съемка обложки журнала, а также фотографий для статьи. Как все происходило - читайте дальше!

Съемка проходила в начале июня. Нашей задачей было сделать ряд "обложечных" кадров и несколько веселых домашних фотографий. Конечно, наиболее подходящим местом съемки стал дом этой замечательной семьи. Если честно, то просто удивительно, насколько теплым и счастливым он показался мне! С первых шагов понимаешь, что здесь живет любовь, взаимопонимание, необыкновенная теплота. И это прекрасно!

Это была наша первая встреча с Эвелиной, Александром и Семочкой. И когда перед камерой появились наши замечательные герои съемки, ощущение счастья, царящего вокруг, еще больше усилилось! Семочка оказался настолько доброжелательным, милым малышом. И первая мысль, которая возникает при взгляде на него: "До чего же сильно он любим родителями!" - настолько счастливый взгляд у мальчонки. И то, как Эвелина и Александр общаются между собой и с Семочкой, выдает искреннюю, нежную любовь друг к другу и к малышу! Было бы просто замечательно, если бы каждый ребенок в этом мире имел таких внимательных и любящих родителей! В общем, я, как всегда, об эмоциях, но ведь это самое главное в фотографиях, не правда ли?

 

Эвелина Бледанс с сыном Семеном последние фото

Эвелина Бледанс и ее ребенок

Эвелина Бледанс фото

Эвелина Бледанс википедия

Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс инстаграм

Эвелина Бледанс

Go to top